我县召开一季度招商引资项目调度会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 走进宁晋 >> 招商引资
  •  

    我县召开一季度招商引资项目调度会
    时间:2016-04-13 11:15:30

    3月16日,我县召开一季度招商引资项目调度会。副县长攸超出席会议,各乡镇区主管副职参加会议。

    会上,各乡镇区主管副职分别对各乡镇招商引资情况进行了汇报,招商局负责人对我县招商引资工作进行了说明。

    攸超指出,今年是我县的“城市攻坚年”和“项目突破年”活动,要切实增强招商引资工作的责任感和紧迫感,努力在项目建设上取得新突破。要提高认识,加大工作力度,紧紧抓住京津冀协同发展历史机遇,切实转变思路,改进方式方法,瞄准大项目、好项目,着力招大引强,全面提高招商实效。要重视招商引资工作,将其作为工作的重中之重来抓,外出招商情况要尽快反馈到招商局,招商局整理汇总后及时上报。要抓好签约项目落地,项目责任乡镇区要抽调专门人员深入项目建设一线,现场解决项目建设中存在的问题,对于尚未开工的项目,要抽调精干人员集中攻坚,重点是土地、手续审批、资金等要素的突破,推进项目及早开工建设。要深入走访县域企业,大力实施以商招商,主动拓宽招商渠道,积极整合辖区资源,不断提升配套服务设施,强化基础设施建设,让客商真正进得来、留得住、发展好。要积极走出去、引进来,真正为宁晋引进大项目、好项目,确保年底给县委、县政府和全县人民交一份满意的答卷。