我县召开招商引资项目建设调度会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 走进宁晋 >> 招商引资
  •  

    我县召开招商引资项目建设调度会
    时间:2016-04-13 11:15:36

    3月28日,我县召开招商引资项目建设调度会。县长李小平、副县长攸超出席会议。县国土局、规划局、招商局、环保局等相关部门负责人,经济开发区、盐化工园区、贾家口镇、大陆村镇等部分乡镇负责人参加会议。县长李小平主持会议并讲话。

    会上,经济开发区党工委书记、主任魏宝红等部分乡镇负责人分别汇报了本乡镇招商引资和项目建设情况。与会相关部门负责人就项目建设过程中遇到的问题进行了现场解答。

    李小平指出,参会的乡镇区是我县经济建设的主战场,代表着全县的发展形象,要切实感受到这份沉甸甸的责任和压力,抓住有利时机,把精力用在工作上、把心思用在服务上、把能力体现在解决问题上,进一步创新招商模式,提高招商水平,集中精力抓好招商引资项目建设工作。要突出抓好产业链条延伸,争取引进具有经济效益、社会效益和生态效益的大项目、好项目,实现招商引资工作效益的最大化。要抓住当前施工的黄金时期,把已开工的项目当成头等大事来抓,抢时间、抓进度,确保项目按时保质完成,以更快的速度、更佳的效益,造福全县人民群众。要优化发展环境,为招商引资项目建设工作开辟绿色通道,职能部门要深入现场,积极主动靠前服务,知道帮什么、怎么帮,做到真心帮,增强企业在我县的投资信心。

    副县长攸超指出,各乡镇区招商引资项目建设工作虽然取得了一些成效,但仍然存在一些不容忽视的问题,包括引进项目投资额度小,对企业投资内容了解不够细致等。各相关部门要进一步认识招商引资项目建设工作对推动全县经济发展的重要意义,以强烈的危机感和责任感,以更大的干劲和魄力,千方百计抓好重点项目建设。要配齐要素、突破瓶颈,确保招商项目按时开工、有序推进,争取早日投产达效。