刘月华到四芝兰镇 讲“三严三实”专题党课 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    刘月华到四芝兰镇 讲“三严三实”专题党课
    时间:2015-06-23 10:30:28

    (记者徐雪芬)6月17日,县法院党组书记、院长刘月华到四芝兰镇政府为该镇全体干部讲“三严三实”专题党课。

    刘月华以《践行“三严三实”,争做“心中四有”的好干部》为题进行了授课。她强调,深入开展“三严三实”专题教育,是巩固群教成果、持续改进作风的具体行动,是提高党员思想境界的有力抓手。党员干部要借“三严三实”教育的契机,真正把严和实立起来,树起来,贯彻到修身做人、为官用权、干事创业的各个方面。努力做到以下四点:一是要“心中有党”,始终把“三严三实”作为修身之本,努力做到心中有党不忘本。二是“心中有民”,始终把“三严三实”作为为政之道,努力做到心中有民不忘本。三是“心中有责”,始终把“三严三实”作为成事之要,努力做到心中有责不懈怠。四是“心中有戒”,始终把“三严三实”作为立世之基,努力做到心中有戒不妄为。

    讲课结束后,刘月华代表法院向参会人员发放征求意见表,征求基层干部对法院工作的意见建议和基层联系点需要帮扶的内容。


    (编辑 范素素)