顾鹏图主持召开十五届县政府第十次常务会议 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    顾鹏图主持召开十五届县政府第十次常务会议
    时间:2014-01-25 17:09:24

        116日,县长顾鹏图主持召开十五届县政府第十次常务会议。

      会议就宁晋一中回迁建设的有关事宜进行了研究。会议指出,宁晋一中回迁县城是一件利县利民的实事、好事,全县人民十分关注。要抓紧启动实施,采取市场化方式,依法依规运作,争取早日开工建设。

      会议研究通过了《关于改革完善食品药品监督管理体制的实施方案》。会议指出,根据省市相关政策,结合我县实际,推进全县食品药品监督管理体制改革,有利于健全完善食品药品监管体系,更好地保障人民群众的生命健康安全。会议要求,各有关部门要顾全大局,密切配合,切实做好改革的相关工作,实现平稳过渡。

      会议对做好春节前重点工作进行了安排部署。会议要求,切实把安全生产工作抓紧、抓好、抓实,坚持不懈地抓好大气污染和水污染治理,保障食品药品安全。高度重视拖欠农民工工资、邻里纠纷等突出问题,积极协调,及时化解,切实维护社会和谐稳定。妥善安排好低保户、特困职工等困难群体的生活,春节前足额落实救济资金并及时发放到户,确保广大人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。

      会议还就协调调度签约项目落地、谋划实施2014年城建重点项目和水网、路网建设工程等工作进行了安排部署。