唐邱镇扎实推动洁净煤保供工作落到实处 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    唐邱镇扎实推动洁净煤保供工作落到实处
    时间:2018-12-05 10:27:51

    唐邱镇,强化领导、强化部署、强化措施,确保洁净煤保供工作落到实处。

    认识到位。该镇党委政府认为,推广使用洁净煤、做好洁净煤保供工作,是确保全镇广大群众温暖过冬、促进大气环境质量持续改善的重要举措,也是农村散煤清洁化替代的托底措施。要求各村加强舆论宣传,充分利用村内喇叭进行广播,教育、动员和引导居民主动配好好洁净型煤推广使用工作。

    部署到位。镇召开洁净煤保供工作推进会,全体科级干部、包村干部及各村支部书记参加会议。镇主管副职安排部署辖区内洁净煤供需工作,要求全面摸底排查,做到底数清、任务明。

    检查到位。结合派出所、工商所等相关部门严厉打击违法违规经营行为,严格查处非法运输车辆,从源头上防止劣质散煤流入该镇市场,为洁净煤推广工作营造良好环境,圆满完成采暖季洁净煤保供工作任务。