我县召开洁净煤保供工作调度会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    我县召开洁净煤保供工作调度会
    时间:2018-12-05 10:26:15

    11月30日,我县召开洁净煤保供工作调度会。县长李小平,县委常委、常务副县长康现芳出席会议。县直有关部门、各乡镇(街道)、相关企业主要负责人参加会议。

    会上,通报了洁净煤保供工作督查情况;县发改局、财政局、住建局、农业局、交运局、市场监管局、公安局、环保分局依次汇报了工作开展情况,存在问题及下步工作措施;康现芳就我县洁净煤保供工作进行了安排部署。

    李小平指出,洁净煤保供工作是一项事关群众冬季取暖的民生工程。各相关部门和供煤企业要把保障群众冬季清洁取暖作为一项政治任务来抓,强化组织协调,完善督导机制,加强跟踪调度,组织洁净煤企业开足马力生产,健全完善供应保障体系,建立覆盖全区域的配送网络,做到应保尽保、应供尽供。

    李小平强调,省里会议多次强调,要做好清洁取暖及清洁煤保供工作,并提出了严格要求。各部门各乡镇要提高思想认识,认清当前形势,积极作为,变被动为主动,全力抓好落实。各部门各乡镇务必正确履行自己的职责,重新安排部署,压死压实责任,加班加点工作,以严实细的工作作风,把精力全部投入到这项工作中来。要对文件规定、时间节点、职责分工了然于胸,对出现的问题第一时间介入,现场提取核实证据,制定举一反三的措施,积极沟通协调解决。要加大宣传力度,强化劣质散煤管控,避免劣质散煤流入市场,确保群众清洁过冬、温暖过冬,为持续改善我县空气质量,打赢蓝天保卫战作出贡献。