黄儿营第六届篮球赛在宁晋十中举行 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    黄儿营第六届篮球赛在宁晋十中举行
    时间:2018-11-16 09:28:43

    11月11日,在宁晋十中军乐队喧天的锣鼓声中,黄儿营第六届篮球赛开幕式拉开序幕。县人大常委会副主席张彦明、副县长李洪涛,县教育局、文广新体局、贾家口镇、黄儿营西村、宁晋十中等单位负责人参加开幕式。

    开幕式上,宁晋十中合唱团演唱的《红星闪闪》拉开了开幕式的帷幕,随后黄儿营西村文艺协会带来了精彩的舞蹈表演《红尘蝶恋》,宁晋十中初中部学生的《激情跑操展示》将开幕式推向了高潮。

    李洪涛代表县委、县政府对黄儿营西村举办第六届篮球大赛表示祝贺,同时预祝大赛取得圆满成功。李洪涛指出,生命在于运动,运动是一切生命的源泉,此次篮球比赛必将在我县掀起一场我锻炼、我健康,我运动、我阳光的新热潮。体育要从学生抓起,要坚持德智体美全面发展的教育理念,高度重视体育教学工作,抓好体育课、激情跑操、课间操。同时,还要抓好全民健身运动,提升全民身体素质,以强健的体魄为五个宁晋建设贡献力量。

    随后,张彦明宣布黄儿营第六届篮球赛正式开赛。本次比赛共有来自我县黄儿营、四芝兰、南宫、威县、平乡等28支球队参加为期3天的近百场比赛,甲组决胜冠亚季军,乙等组决胜冠亚军。