县安监局组织召开退役军人干部“比亮晒”工作汇报会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    县安监局组织召开退役军人干部“比亮晒”工作汇报会
    时间:2018-11-14 16:14:14

    11月12日,县安监局召开全体会议,组织退役军人开展“比亮晒”工作汇报活动。去年以来安置到安监局的十余名退役军人结合个人思想、学习、工作,总结汇报了今年以来的政治业务知识学习、工作开展、思想认识等情况。退役军人热情高涨,表示将珍惜这个来之不易的工作岗位,继续保持部队优良传统,发扬能打硬仗的军人作风,迅速强化学习,提高业务技能,为全县安全生产工作增光添热。

    党组书记、局长陈文栋对全体退役军人同志学习工作成绩给予了充分肯定。陈文栋指出,退役军人干部在安监局新的工作岗位上,面对新的环境,克服困难,兢兢业业,在短时间内就融入了全局整体工作,体现了拼搏奋进的精神作风。陈文栋要求,全体退役军人干部要提升思想认识,提高政治站位,讲整体、顾大局,继续发扬不畏难、不怕苦的优良作风,加强思想政治业务、法律法规学习,不断提高个人素质,适应安监工作岗位要求,在安监工作中作出新的更大的成绩。