关于举办病死猪无害化处理补助经费分配比例听证会的公告 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
  •  

    关于举办病死猪无害化处理补助经费分配比例听证会的公告
    时间:2018-11-06 14:38:51

    为切实落实好养殖环节病死猪无害化处理补助经费,提高资金使用效率,根据《邢台市农业局、邢台市财政局关于转发〈省农业厅、省财政厅关于印发〈河北省2017年中央财政农业生产发展等项目实施方案〉的通知〉的通知》(邢农计发﹝2018﹞12号)、《宁晋县2018年动物防疫等补助经费实施方案》(宁牧字﹝2018﹞22号)等文件的相关要求,畜牧办定于2018年11月15日召开病死猪无害化处理补助经费分配比例听证会。现将有关事项公告如下: 

    一、听证内容

    研究确定病死猪在送交、收集、暂存、装卸、运输、无害化处理、确认等环节的补助比例。

    二、听证会参加人及有关人员构成

    本次听证会参加人25名,由我县生猪养殖场户代表、病死畜禽无害化处理收集及处理单位组成。其中生猪养殖场户代表20人、病死畜禽无害化处理收集及处理单位2人、机关参加人3名。

    三、报名条件

    听证会参加人报名者应符合下列条件:

    1.参加人是我县生猪养殖者或病死畜禽无害化处理收集、处理单位,年满18周岁以上,身体健康,具有完全民事行为能力;

    2.对听证事项有一定的了解,具备一定的分析论证和语言表达能力;

    3.具有较强的社会责任感和公平、公正的态度,能如实反映意见;能够按时全程参加会议并允许向社会公开与听证会有关的个人信息。

    四、报名时间和办法

    1.报名时间:自2018年11月6日9:00时起,至2018年11月9日16:30时止。

    2.报名办法:凡符合条件并自愿参加者,持身份证到宁晋县畜牧办动物卫生监督所(方大科技园B11楼309室)报名。

    3.报名电话:0319-5805226。

    4.听证会时间及地点

    听证会时间:2018年11月15日上午9时

    听证会地点:宁晋县畜牧办会议室(方大科技园B11楼315室)


    宁晋县畜牧兽医管理办公室

    2018年11月5日