新联合投资控股有限公司考察团来宁考察 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    新联合投资控股有限公司考察团来宁考察
    时间:2018-11-05 14:36:39


    10月31日,新联合投资控股有限公司监事会主席兼新联合发展研究院院长孙凤鸣会同石家庄理工职业学院、安联集团、石家庄铁道大学四方学院等主要负责人就石家庄理工职业学院选址来宁考察。县委书记唐树元,县委常委、组织部长蒋九芳,教育局、国土局、规划局、宁北街道负责人陪同考察或参加座谈。

    考察团一行首先到我县北部新区科技小镇和科教城规划选址地进行了实地查看,初步了解了关于选址地的相关情况。在随后召开的座谈会上,考察团观看了宁晋县县情发展记录片、北部新区专题片;孙凤明等考察团成员分别介绍了新联合投资控股有限公司、石家庄理工职业学院的发展情况。通过实地考察和洽谈,孙凤鸣认为,宁晋县区域经济发展迅猛,高度重视教育发展,资源优势明显,同时,办事效率高、服务水平强,希望双方进一步加强交流,尽快达成合作协议。

    唐树元对考察团一行来宁考察表示热烈欢迎。他指出,宁晋县区位优越、交通便利、实力雄厚,是中国经济转型发展示范县、民营经济最具潜力县、特色产业发展百强县。围绕打造“生态智慧城市”高标准规划建设北部新区,拉开了“一带两轴五组团”的发展框架。科技小镇和科教城的建设,必将助推科创康养小镇、教育医养的组团发展,既是今后城市科技、文化、教育产业发展的战略高地,也将为全县经济社会和科技教育发展奠定更加坚实的基础。石家庄理工职业学院教育项目的建设实施,一定会为我县北部新区注入更大活力,带动宁晋整个城区的建筑规划、功能布局、道路交通和生态环境的建设,促进人口集聚、承接省会辐射、提升城市品位,为县域社会经济和文化教育的快速发展提供有力支撑。

    “只要是按照国家政策、法定程序进行,宁晋一分钟都不会耽误项目进程,这就是宁晋的办事效率!”唐树元表示,宁晋县委、县政府高度重视教育事业发展,大力支持优质教育项目在宁晋落地,并将提供最优厚的政策支持和良好的招商引资环境,真诚希望双方以此次洽谈交流为契机,进一步增进了解,互通信息,坦诚合作,实现共赢。