宁晋县乡规划局关于《中心城区控制性详细规划》32控制单元调整的公示 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
  •  

    宁晋县乡规划局关于《中心城区控制性详细规划》32控制单元调整的公示
    时间:2018-11-01 10:46:54

    依据凤凰镇人民政府申请,经县政府批示同意后,我局启动了《中心城区控制性详细规划》第32-1地块用地性质调整程序,2018年10月12日调整方案经专家审议通过,将该地块用地性质由商业用地调整为二类居住用地,面积4.67公顷,控制要求:容积率≤2.0、建筑密度≤25 (%)、绿地率≥35 (%)。

    公示时间截止到11月30日,在公示期限内,若有意见,请向我局反馈意见,逾期不提交的,视为没有意见。

    联系电话:宁晋县城乡规划局用地股0319-5886215

     

    附:1、宁晋县中心城区控制性详细规划-32控制单元规划图则(调整前)

        2、宁晋县中心城区控制性详细规划-32控制单元规划图则(调整后)


    宁晋县城乡规划局

    2018年10月30日