四芝兰镇开展环卫整治行动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    四芝兰镇开展环卫整治行动
    时间:2018-10-31 10:37:37


    10月29日,四芝兰镇战备路上人头攒动、忙个不停,镇机关干部、党员志愿者、青年志愿者齐上阵,一派热火朝天的劳动场面,俨然深秋中一幅最美的景色。

    四芝兰镇认真贯彻落实全县农村环境卫生整治工作会议精神,由镇机关干部带头,党员志愿者和青年志愿者广泛参与,对四芝兰镇战备路两侧进行了清理。

    在战备路清洁现场看到,一台挖土机正在进行现场作业,将堆积在道路上的建筑垃圾和泥土清理掉。在镇领导干部和志愿者的带动下,群众们有的拿着扫把,清扫路边垃圾;有的扬起铁锹,清理沟渠淤泥;有的拿起簸箕,将成堆垃圾清理到垃圾车上,现场一派热火朝天的场面。经过一番仔细清理,该街道的积存垃圾和泥土得到了全面清理。村民纷纷表示,我们农村大变样了,村容村貌整洁如新,一点儿也不比城里差。