我县收听收看全市宣传思想工作电视电话会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    我县收听收看全市宣传思想工作电视电话会
    时间:2018-10-29 14:47:10

    10月26日,我市召开宣传思想工作会议。县委书记唐树元,县委常委、宣传部长商同华在主会场参加会议。县领导张彦明、李洪涛、李军华,各乡镇(区、街道)、县直各单位主要负责人,县直宣传文化系统科级以上干部在我县分会场收听收看了会议。

    市委书记王会勇指出,近年来特别是党的十九大以来,全市宣传思想战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,担当起了举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,取得显著成效,各项重点工作均居全省前列,成绩值得充分肯定。下一步,要全面贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,埋头苦干,事争一流,奋力开创全市宣传思想工作的新局面。

    王会勇强调,要突出政治引领,高举思想旗帜,确保宣传思想工作始终坚持正确的政治方向。全市上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神上来,准确把握我们党宣传思想工作的新思想新观点新论断,充分认识宣传思想工作面临的新形势,充分发挥宣传思想工作的引领作用,围绕中心任务,狠抓重点关键,坚定不移举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象。

    王会勇要求,要突出责任落实,强力组织推进,毫不动摇地坚持党对宣传思想工作的全面领导。各级党委(党组)要切实负起政治责任和领导责任,推动宣传思想工作重大部署、重要任务的落实。要加强各级宣传部门力量,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。全市各级各部门要坚持齐抓共管,宣传部门要敢于担当、敢抓敢管、敢于负责,管好做好“大宣传”“大文化”,更好地宣传群众、组织群众、动员群众,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台而不懈奋斗。

    市委常委、宣传部长戎阳要求,全市宣传思想文化战线要紧扣一条鲜明主线,压实一套责任体系,形成一个强势氛围,推出一批先进典型,营造繁荣清朗的网络生态,创建一座文明之城,实施一项文化工程,推出一批精品力作,扶持一批文化项目,锻造一支过硬队伍。要树信心、强作为,讲责任、知荣辱,勤学习、做行家,抓大事、创亮点,努力推动宣传思想工作再上新台阶。