安全生产志愿者开展“创城”在行动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 善行河北 情暖宁晋
  •  

    安全生产志愿者开展“创城”在行动
    时间:2018-10-26 10:02:48

    “能为宁晋创建文明城市做出一份贡献我们很开心,过往的路人为我们‘安全生产志愿者’竖起大拇指,我们觉得无比的幸福。”我县安全生产志愿者身着黄马甲、头戴小黄帽,印有“安全生产志愿者”的服务队伍在大街上分外显眼。

    为认真贯彻落实《宁晋县“洗城活动”实施方案》要求,为创建文明城市贡献一份力量,发挥安全生产志愿服务精神,日前,我县安全生产志愿者自发开展创建文明城市主题服务活动。

    10余名志愿者在954县道晶龙街段开展垃圾清扫活动,以路口为单位,采取集中打扫、分片清理的方式进行。志愿者们不怕脏、不怕累,手持铁锹、扫帚等劳动工具,沿途认真清扫街道旁的垃圾。有的搬运障碍石块,有的清扫道路垃圾,有的运送垃圾,分工明确,干得热火朝天。一棵棵小树,一条条小路,无一处不显示着整洁。

    志愿者们纷纷表示,为自己能够成为一名宁晋文明的传播者而骄傲,要用自己的行动让志愿服务精神更深入人心,携手共建干净美丽宁晋。