耿庄桥镇对新任村“两委”干部进行培训 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    耿庄桥镇对新任村“两委”干部进行培训
    时间:2018-10-26 10:01:58

    两委换届圆满结束后,为进一步提高全镇新一届村“两委”干部工作能力和业务素质,10月23日,耿庄桥镇召开新任村“两委”干部培训会,加强对新当选两委干部管理,帮助新一届村两委干部更快进入工作角色,胜任工作岗位,更好立足实际服务群众。

    培训会上,镇党委负责人就农村基层党建、农村基层干部廉洁履行职责若干规定、新《刑法》修正案第九条修正案解释三方面进行了讲解。镇人大负责人就农村“两委”“一二三四五”工作目标和当前扶贫、环保、土地拆违等重点工作的政策要求进行了培训。

    该镇要求全体村“两委”干部提高思想认识,严格自我要求,适应新时代新发展带来的新要求,以全新的风貌为建设经济强镇、美丽耿庄桥做出新贡献。