供电公司打响“煤改电”攻坚战 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    供电公司打响“煤改电”攻坚战
    时间:2018-10-24 09:47:46


    “‘煤改电’亭子头配变改造工程,今日完成10千伏架空线路333米,安转复合绝缘横担20套。”近日,在亭子头村“煤改电”施工现场,县供电公司“煤改电”项目部经理李小春说道。

    在该项目施工现场可以看到,一排新组立的电杆整齐的排列在街道北侧,电杆上新架设的大直径10千伏线路通向远方。电杆上的工作人员正在紧固瓷瓶、准备架设低压线路,地面工作人员正在低进行低压线路架设,施工现场各项工作安排紧凑、有条不紊。该项目施工负责人说,目前已累计完成组立15米电杆83基、其中加强杆8基;组装400千伏安变压器5台;架空线路2242米,剩余工程预计10月20日完工。日前,该公司打响了“煤改电”工程建设攻坚战,施工人员放弃节假日、克服各种困难正在加快推进施工进度,确保高质量按时完成“煤改电”工作。