县老科协、科协携手慰问老科技工作者 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    县老科协、科协携手慰问老科技工作者
    时间:2018-10-22 09:42:43

    九九重阳节,浓浓敬老情。关心爱护科技工作者,把广大科技工作者团结在县委周围,是各级科协作为人民团体义不容辞的职责。10月17日,县老科协、科协携手开展走访慰问老科技工作者代表活动。通过走访慰问,转达县委、县政府对老科技工作者的问候和关怀,并向他们以及全县广大老科技工作者送上节日祝福。

    慰问中,县老科协会长朱凤山、科协负责人等先后走访慰问了86岁的县政协原副主席、县科协主席杜国英,83岁的县科协原副主席杜景魁、77岁的高级工程师刘庆福等离退休老科技工作者代表。

    每到一处,县老科协、科协领导都为老科技工作者代表送上慰问品,并与老科技工作者代表进行亲切座谈,介绍当前我县经济社会和科协事业发展情况,并仔细询问他们的身体、生活情况与需求,老科技工作者代表对党和政府的关心表示感谢,并就老科协组织如何更好地发挥作用发表了自己的意见建议。

    通过此次慰问活动,进一步在全县营造了关心老科技工作者、尊重老科技工作者、服务老科技工作者的良好氛围,组织和鼓励广大老科技工作者继续发挥余热、奉献社会,充分展示了老科技工作者老有所为、甘于奉献的风采,弘扬了老科技工作者讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,有效营造了尊重爱戴老科技工作者的社会风气。