东汪镇农村干部大讲堂火热开讲 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    东汪镇农村干部大讲堂火热开讲
    时间:2018-10-22 09:42:07

    近日,东汪镇农村干部大讲堂在镇政府开讲,邀请邢台市委党校翟吉瑞教授、孙英辉教授分别讲座。镇机关干部、全体村干部共计百余人聆听了讲座。

    翟吉瑞教授就如何做好基层工作进行讲解,从基层工作的特点讲起,主要就新一届村委班子振奋精神和增强自身能力进行重点剖析和深入讲解。孙英辉教授主要围绕乡村振兴战略进行讲解,提高广大干部群众对乡村振兴战略的认识,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。两位教授授课精彩纷呈、各具特色,系统阐述,解读全面,融理论与实践、说理与叙事于一体,理念新颖,观点鲜明,案例丰富,对全镇发展具有很强的针对性和现实指导意义。

    参加大讲堂的镇村干部们纷纷表示,“干部能力提升大讲堂”的开办非常有必要、非常及时,为大家不断加强自身能力素质教育、提升为民服务的意识、做好本职工作强化了思想认识和履职综合能力素质提升,为建设“经济强镇、美丽东汪”目标注入新动力,开启新引擎。