教育局召开政协提案面复会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    教育局召开政协提案面复会
    时间:2018-10-08 09:11:59

    9月27日,县教育局召开政协提案面复会。县政协副主席曹军华出席会议。部分政协委员、教育局相关负责人参加会议。

    会议听取了教育局办理政协提案的情况汇报和今年以来全县教育工作及下一步安排部署情况的汇报,并与代表委员进行了深入沟通。县教育局对所承办的提案,高度重视,态度诚恳,办理工作稳步推进,成效明显,与会的政协委员纷纷对县教育局建议提案办理工作给予充分肯定,对全县教育工作取得的成绩给予高度评价,并就进一步加快全市教育改革发展、努力办好人民满意的教育提出诚恳意见和建议。

    曹军华指出,教育工作是全县关注的热点领域,县教育局要认真吸纳意见建议,真正把建议提案办理过程变为广纳良策、破解难题、促进工作、推动发展的过程,全面推动我县教育工作的新发展。育人质量显著提升,优质普惠教育资源持续扩增,教育综合改革持续深化,教师队伍建设全面加强,中小学办学行为进一步规范。同时,希望县教育局进一步加大与政协委员及有关部门的联系,层层把关,层层落实,不断创新,形成合力,齐心协力做好提案办理落实工作,努力办好人民满意的教育。