关于为《方志宁晋》微信公众号《村庄变迁》栏目收集资料的通知 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 走进宁晋 >> 方志宁晋 >> 志鉴编纂
  •  

    关于为《方志宁晋》微信公众号《村庄变迁》栏目收集资料的通知
    时间:2018-09-26 10:42:30

    各乡镇区、街道办:

        为进一步贯彻落实河北省方志事业发展规划精神要求,拓宽面向公众的方志信息服务渠道。经研究,决定在《方志宁晋》微信公众号增设《村庄变迁》栏目,述说村庄由来,揭示时代变迁,弘扬地域文化,为建设五个宁晋发挥方志作用。现需你单位按通知要求提供材料。

    一、材料内容:辖区内所有行政村的名称、位置、面积、耕地、人口、古迹、特色产业、获得的省级及以上荣誉称号以及其他需要载明的重要事项(上述内容均截至2017年底)。

    二、图片要求:反映村庄历史或现状的图片1—3张。

    三、时间要求:务于2018年10月20日前,将材料发送至县政府方志办邮箱(nf2007@126.com)。

       

    联 系 人:杨 帆  赵立志

    联系电话:5880798

     

                                     县政府方志办

    2018年9月25日