唐邱镇:加强作风建设 推动工作开展 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    唐邱镇:加强作风建设 推动工作开展
    时间:2018-09-17 14:51:44

    唐邱镇以乡科级领导班子民主生活会为契机,剖析问题根源,制定改进措施,转变工作作风,推动各项工作顺利开展。

    加强思想教育,坚定理想信念。把党员干部的思想政治教育摆在重要位置,加强党性修养,坚定信仰、信念、信心。加强学习型党组织建设,继续深化党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习研究宣传,更好用党的理论创新成果武装头脑。

    强化宗旨意识,主动服务群众。加强镇村干部队伍建设,通过村“两委”换届选举工作,配优配强村“两委”干部队伍,充分发扬团结务实、拼搏进取的优良作风,全力以赴做好扶贫攻坚、扫黑除恶、大气治理、安全稳定等工作。

    提高工作标准,争创一流业绩。领导班子带头贯彻和落实上级部门各项决策和部署,严格执行各项规章制度,尽职尽责做好各项工作。聚焦双创双服,提高工作标准,抬高发展标尺,加快民生实事建设和产业转型升级步伐,全面提升整体工作水平。