我县举行纪念改革开放四十周年合唱汇演 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    我县举行纪念改革开放四十周年合唱汇演
    时间:2018-09-17 14:47:02

    共唱经典红歌,传承华夏文明。9月13日,由县委宣传部主办,县广播电视台、文广新体局承办,县总工会、工商联、文联、团县委、教育局、卫计局协办,玉锋集团赞助的“唱响新时代,共筑中国梦”纪念改革开放四十周年合唱汇演在县广播电视台演播厅举行。县委常委、宣传部长商同华,县委副县级干部、县总工会主席及存锁,副县长李洪涛出席活动。

    演出在大气磅薄的朗诵合唱《四渡赤水》中拉开序幕。《不忘初心》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《我爱你中国》等一系列精彩纷呈的节目,朗诵和合唱相结合,赢得观众阵阵掌声。汇演在合唱《在灿烂阳光下》中圆满落下帷幕。

    商同华在致辞中指出,此次合唱汇演,是我县纪念改革开放40周年系列活动的重要组成部分。在这个特殊时刻,重温、传唱红色经典歌曲,不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情、汲取一种力量,激励每个人发扬革命优良传统,始终不渝地跟党走,坚定不移地走改革发展之路。站在新的历史起点上,我们要切实加强党的建设,增强“四个意识”,树立“四个自信”,坚定理想信念,把握政治方向,保持政治定力,着眼于新形势、新任务、新要求,深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,走新路、有作为、创亮点、守底线,瞄准“五个宁晋”建设,不断开创新时代建设经济强县、美丽宁晋新局面。

    合唱结束后,为8支合唱队伍组织单位颁发了优秀组织奖牌。