交运局召开政协提案面复会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    交运局召开政协提案面复会
    时间:2018-09-11 10:13:35

    9月7日,县交运局召开政协提案复面会。县政协副主席李军华出席会议。部分政协委员、交通运输局相关负责人参加会议。

    会议听取了交运局办理政协提案的情况汇报和今年以来交通运输工作及下一步安排部署情况的汇报。与会的县政协委员纷纷表示,县交运局对所承办的提案,高度重视,态度诚恳,办理工作稳步推进,成效明显,希望交运局进一步加大对提案的办理力度,对办理成果进行巩固。

    李军华指出,交通工作是全县关注的热点领域,今年涉及交通的提案30件,占提按总数的16%。交运局要进一步提高提案办理工作的重要性的认识,提高办理工作的主动性,对已经办理完毕的,要回头看,查漏补缺。对正在办理的,要加快进度,认真办理,及时答复,推进办理工作有序进行。要以务实的工作作风,把政协提案的办理作为履行交通职能、提高工作效率的动力,继续以项目建设为重点,紧紧抢抓施工黄金时期,按照既定的重点工作目标,精心组织、狠抓落实,确保按时完成建设任务,持续提高我县公共交通建设工程服务民生的水平。各位委员要支持关心交通工作,在日常工作生活中注重收集整理关于交通方面的社情民意,及时与交通部门沟通交流,推动全县交运工作取得更好的成绩。