苏家庄镇爱心企业向教师献爱心 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    苏家庄镇爱心企业向教师献爱心
    时间:2018-09-11 10:11:25

    9月6日,在我国第34个教师节即将来临之际,苏家庄镇爱心企业牵手人民教师喜迎教师节。县教育局,镇领导班子成员,各学区、中学领导班子成员,全镇教师参加庆祝活动。

    本次活动以慰问全镇广大教育工作者、激励优秀教师、感谢捐资助教爱心人士为主题。在热烈的掌声中,华威线缆有限公司总经理郑亮代表爱心企业向全体教师捐赠精美茶具449套;宁晋县华九建材有限公司总经理曹跃峰向镇优秀教师捐赠精美纪念品46套。镇政府负责人宣读教师节贺信。县教育局、苏家庄镇领导为爱心企业家颁发了纪念牌匾。苏家庄学区校长代表学校发言,苏家庄中学优秀教师代表教师发言,华威线缆有限公司总经理郑亮代表爱心企业发言。

    县教育局、苏家庄镇负责人对教师一年来的辛勤工作给予了肯定,对企业的无私支持表示了感激,对下一步建设教育强镇提出了殷切期望和具体要求。一是进一步强化教育优先发展的理念,全力以赴把苏家庄教育办得更好、更强、更加出彩。二是教师要做好教育强镇的排头兵,时刻谨记“四有”教师的要求。三是要用成绩回报支持,不断开创苏家庄镇教育发展新局面。