大曹庄乡多措并举开展扫黑除恶专项斗争 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    大曹庄乡多措并举开展扫黑除恶专项斗争
    时间:2018-09-07 14:49:41

    大曹庄乡强化措施助力扫黑除恶专项斗争,动员社会力量共同参与,努力营造浓厚舆论氛围。

    广泛发动动员,强化政治责任。召开扫黑除恶专项斗争动员会,传达省、市、县委关于扫黑除恶专项斗争相关精神,制定出台《大曹庄乡关于发动全乡党员干部开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》,乡党委与各村支部书记签订了《扫黑除恶专项斗争承诺书》。

    加大宣传力度,营造舆论氛围。通过扫黑除恶流动宣传车、张贴公告、悬挂横幅、电子显示屏、发放宣传材料、微信公众号等媒体,做到宣传不留死角。据统计,共张贴宣传画20多幅、宣传标语80余幅,悬挂横幅30余条,发放宣传材料3000余份。

    强化排查摸底,加强重点管理。辖区综治办、派出所、司法所等部门,专门对长期无理上访、缠访、闹访的对象,从政策形势及法律层面进行引导教育,预防与惩处结合,坚持打早打小,确保将黑恶及歪风势力消灭在萌芽状态。