河渠供电所开展安全检查助力秋收 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    河渠供电所开展安全检查助力秋收
    时间:2018-09-07 14:49:12

    为确保秋收期间线路设备安全可靠供电,县供电公司河渠供电所组织共产党员服务队,深入田间开展用户安全检查维护,宣传安全用电知识,为秋收创造安全、放心的用电环境。

    针对秋收临时用电点多面广,不易集中管理的特点,该所提前做好防控措施,加强临时用电的监督和引导,组织各台区经理在田间地头面对面向农民宣传用电知识、事故紧急处理等安全用电常识。主动为农户梳理机井线路,检查水泵、刀闸等设备设施的安全使用情况,提醒农户进行农田灌溉时务必注意安全用电。针对重要用户用电线路检查出来的安全隐患,立即协助进行整改,保证线路安全运行。引导农户自觉参与电力设施保护行动,确保秋收期间用电安全可靠。