市场监管局深入开展特种设备安全隐患大排查行动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    市场监管局深入开展特种设备安全隐患大排查行动
    时间:2018-08-29 09:10:51


    日前,按照县委、县政府深化安全生产大排查大整治攻坚行动安排部署,县市场监管局负责人带领执法人员深入苏家庄镇纸制品包装生产企业开展特种设备安全隐患大排查。

    执法人员先后对圣元纸板包装有限公司和大成箱纸板制造厂的锅炉、场内机动车辆安全使用情况进行了现场检查,听取了企业负责人的情况汇报,并仔细查验设备是否检验合格、规章制度是否认真执行、安全预案是否制定完善、员工是否持证上岗,详细了解了特种设备安全管理制度落实情况,认真查阅了日常维护保养记录等相关资料。

    市场监管局负责人指出,深化安全生产大排查大整治攻坚行动是县委、县政府按照省市要求开展的一项重要工作。各特种设备使用单位要全面落实安全生产主体责任,及时排查整治消除问题隐患,预防各类生产安全事故,为开创新时代全面建设“五个宁晋”创造良好的安全生产环境。