苏家庄镇为第二批优秀学子发放奖学金 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 善行河北 情暖宁晋
  •  

    苏家庄镇为第二批优秀学子发放奖学金
    时间:2018-08-27 10:16:12

    8月22日,苏家庄镇举行第二批爱心企业牵手优秀学生发放励志奖学金仪式。镇党委政府负责同志,北朱家庄、西丁村、汤家寨、苏家庄、赵羊盃、高庄窠村支部书记,新乡贤代表,学生及家长参加发放仪式。

    苏家庄镇党委政府高度重教育工作,促进了教育事业的健康发展,2018年全镇一批优秀学子考取了211、985或双一流重点高校。8月9月,苏家庄镇举行爱心企业牵手优秀学子奖学金发放励志会,分别向13名2018年考取211、985或双一流重点大学的优秀学子每人发放2000元奖学金和一个写有镇党委寄语的笔记本。

    继13名学生受到奖励后,近期该镇又有8名同学陆续收到211、985或双一流重点大学的录取通知书。是日,苏家庄镇党委政府在中国齿轮泵第一庄——北朱家庄村举行第二批爱心企业牵手优秀学生发放励志奖学金仪式。

    在热烈的掌声中,北朱家庄村爱心企业北海活塞负责人为8名优秀学子分别发放2000元奖学金,镇政府负责人为每名优秀学子发放了写有镇党委寄语的笔记本,乡贤会向优秀学子赠送了书法作品。

    该镇负责人勉励优秀学子刻苦学习、立志成才,将来建设国家,回报家乡。爱心企业负责人表示教育与科技是创造美好生活的原动力,将继续关心优秀学子的成长。优秀学生代表表示将带着感恩的心,勤奋读书,修身立德,用知识服务社会,改变人生。