县委宣传部召开学习全国宣传思想工作会议精神专题会议 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    县委宣传部召开学习全国宣传思想工作会议精神专题会议
    时间:2018-08-27 10:08:04


    8月23日,县委宣传部召开学习全国宣传思想工作会议精神专题会议。县委常委、宣传部长商同华出席会议并讲话。县委宣传部全体干部、宣传文化系统各单位主要负责人参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,市委常委、宣传部长戎阳在市直宣传思想文化系统半年工作汇报会上的讲话精神。

    商同华指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话内容博大精深,重点突出。要切实加强学习。组织好县委理论中心组学习,提高思想站位;安排好各部门、各乡镇(区、街道)开展学习;宣传文化系统要先学一步、深学一层,深入理解讲话精神;广大党员干部要开展自学,切实做到学懂、弄通、做实。要切实抓好宣传。开展多种形式的宣传、解读活动,报社、电视台、宁晋发布等媒体要开辟专栏,对全县各部门、各乡镇(区、街道)的学习情况及时进行报道,并加强在上级媒体的推介报道力度,营造浓厚的学习氛围。要切实抓好落实。宣传文化系统各单位要围绕讲话中提到的各项任务职责,结合我县实际,从自身工作入手,积极创新工作方式、方法,制定方案,谋划措施,奋力开创宣传思想工作新局面,为建设经济强县美丽宁晋奠定坚实的思想基础。