凤凰中心卫生院表彰先进致敬“中国医师节” - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    凤凰中心卫生院表彰先进致敬“中国医师节”
    时间:2018-08-22 09:59:44

    8月19日,凤凰中心卫生院召开医师节表彰大会,致敬首个“中国医师节”。

    会上,医院全体职工进行了慷慨激昂的宣誓。宣誓完毕后院领导对一批先进团队和先进个人进行了表彰,号召全院医务人员要以他们为榜样,爱岗敬业、无私奉献,振奋精神,拼搏实干,为医院又好又快的发展再立新功。

    凤凰中心卫生院负责人表示,中国“医师节”是党和人民给予广大医务工作者的特殊荣誉,具有里程碑式的重大意义,是对医疗卫生工作给予的充分肯定,是对广大医务工作者的充分尊重和真切关爱。全体职工要以此节日为荣,弘扬医德,恪守以患者为中心的服务理念;精进医术,不断提升服务群众的专业水平,为人民群众健康水平的提升作出更大的贡献。

    会后,院领导还组织慰问团冒雨到困难职工家中进行慰问,并送去粮油等生活必需品。院领导的关怀让职工深受感动,大家纷纷表示,一定不辜负领导的期望,在各自的工作岗位上兢兢业业、救死扶伤,为医院的明天再创辉煌。