城管局举行城市管理恳谈会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    城管局举行城市管理恳谈会
    时间:2018-08-14 09:24:15


    8月12日,县城管局召开城市管理恳谈会,邀请部分党代表,人大代表,政协委员,城中村党支部书记,服务对象,交警大队、招商局、文明办等单位负责人为我县城市管理工作献计献策。

    恳谈会上,城管局负责人汇报了城管各项工作开展情况。并指出,近期,城管局不断强化责任担当、聚焦落实执行,切实加强城市日常管理,加大扬尘污染综合治理,积极开展双创双服工作,推进了城市管理工作实现明显改善。

    座谈会现场气氛活跃,与会人员畅所欲言、各抒己见,就城市文化建设,城区环境卫生、园林绿化、路灯维护,省级文明城市创建,户外广告管理等工作提出了许多符合实际的意见和建议。

    城管局负责人表示,各位参会人员对城管工作积极出谋划策,提出了许多非常中肯的问题,会后将立即认真梳理、认真提炼、充分吸收,拿出操作性强、可行性高的措施和办法,坚持以突出问题为导向,以听取民意为手段,边讨论边实践、边实践边改进,补齐工作短板,以勇于担当的政治态度、扎实有力的工作措施,推进城市管理工作再上新台阶。