徐家河乡全面开展环境卫生综合整治活动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    徐家河乡全面开展环境卫生综合整治活动
    时间:2018-08-06 16:21:05

    徐家河乡全面贯彻落实全县农村环境卫生整治工作会议精神,主动作为,切实做好农村环境卫生整治工作。

    宣传先行,营造氛围。该乡召开专题工作会,传达县委县政府会议精神,充分利用村村通广播喇叭和横幅标语等进行宣传,让干部群众明白农村环境卫生整治的目的、整治的对象和整治所要达到的效果。

    多方联动,整体推进。农村环境卫生整治工作点多面广任务重,为此该乡成立了农村环境卫生整治工作领导小组,并设立办公室,指导协调各部门各单位的整治工作。做到各司其职、协同奋进、整体推进。

    压实责任,属地管理。根据不同区域和不同的整治对象,制定不同的整治方案,做到一村一策、一路一策、一点一策,因地制宜分布实施。整体工作实行一把手负责制,全程指导安排卫生整治工作。