纪昌庄乡:强化措施抓落实 重点工作谋突破 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    纪昌庄乡:强化措施抓落实 重点工作谋突破
    时间:2018-07-30 08:59:23
           今年以来,纪昌庄乡围绕县委、县政府中心工作,勠力同心、奋发进取、强化落实,各项工作进展顺利。
           多措抓发展。通过多平台、多形式广泛搜集,捕捉到有价值的招商信息31条,达成投资意向5个,其中四方格林兰规模化生物天然气示范项目、国能生物质发电项目已签约,碳酸锶、俊羽新材料等3个项目拟于近期签约,伟明垃圾发电项目拟于近期由县领导带队进行考察。总投资11.77亿元的康都银杏基地、原野度假村、石磊线缆扩建、腾云液压技改、思农石磨面电商平台等5个项目均按计划顺利推进。
           倾力惠民生。开展了“发放扶贫袋、农资扶贫肥、安全烟感器、防暑扶贫电扇、爱心馒头、贫困学生资助”等一系列扶贫帮扶活动,“扶贫岗”做法在《农民日报》《河北日报》刊发。总投资5000万元的五大工程13项民生实事顺利推进。
           切实保底线。安全环保,坚持网格化监管,空气检测数据连续在全县名列前茅,取缔“散乱污”企业摊点5家,全乡没有发生安全事故。信访稳定,实施“双控+多眼线”工作法,上半年没有发生非访、集访案件。违法占地整治,进一步加强巡查监管,确保不发生新的违法占地。