交运局表彰出租标兵车和文明车辆 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    交运局表彰出租标兵车和文明车辆
    时间:2018-07-30 08:51:14
         7月25日,交运局举行出租公交客运行业表彰大会,对5辆出租标兵车、10名出租车服务明星、3名安全文明驾驶员、6名客运文明标兵以及3辆文明公交车进行表彰并颁发荣誉证书。交运局、文明办等相关单位负责人参加活动。
          此次表彰树立了典型,创建了比、学、赶、帮、超的良好氛围,为进一步提高我县交通运输服务的整体水平,树立良好的交通运输形象,营造更加有序、和谐、健康的道路运营市场,奠定了基础。
          交运局负责人表示,今后要继续加强出租车企业的规范化管理,全面实行服务质量信誉考核制度,进一步建立和完善出租车公司内部管理制度,规范经营秩序。要继续加强出租车驾驶员的规范管理,严把驾驶员上岗准入关,逐渐完善投诉处理工作制度和监督管理处罚制度,进一步加强对经营者经营行为的监督。要继续加强对出租车的安全规范管理,牢固树立“安全第一,预防为主”的方针,建立和完善安全新机制,建立抓重点、除隐患、刹违章、保安全的安全管理体系,全力提升城市文明形象、构建和谐交通。