我县召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    我县召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会
    时间:2018-07-30 08:47:58
          7月25日,我县召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会,对下一步扫黑除恶专项斗争的宣传工作进行安排部署。县领导江伟、商同华、袁香群、焦朝坤、吕立科出席会议。县直各单位、各乡镇(区、街道)、县委督查室、县政府督查室负责人,重点企业一把手参加会议。
          县委常委、政法委书记江伟强调,要坚持政治上高站位,以习近平总书记重要指示和党中央决策部署统一思想行动。各乡镇(区、街道)、各县直单位一把手要高度重视这项工作,会后要召开专题会议,严格按照时间节点做好组织发动,有步骤、有重点地开展宣传工作,月底实现明白纸全县人手一份。县委宣传部和政法各部门要严格审批把关扫黑除恶相关宣传内容,确保发布情况和数据的严肃性、真实性,避免造成负面影响。要坚持各级书记直接抓,各有关部门“一把手”全力以赴抓,把责任和压力层层传导到每一个基层站所、每一个基层干部,把工作做细、做实、做到位。
          县委常委、宣传部长商同华要求,要精心组织实施。各乡镇(区、街道)、县直各单位要高度重视,加强组织领导,强化责任担当,确保各项宣传工作平稳有序。要加强统筹协调。建立信息畅通、协调配合、狠抓落实的工作机制,明确专人负责,县新闻媒体要积极与政法机关进行对接,做好宣传报道工作。要严明宣传纪律。全面、准确、严谨地做好新闻宣传,重要稿件要按程序送审,各宣传单位要定期检查宣传条幅、标语,在确保扫黑除恶宣传效果的同时,要保持良好的市貌市容。要强化督导落实。各乡镇(区、街道)、县直各单位要切实负起宣传责任,切实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,第一时间反馈并上报县扫黑办邮箱,营造浓厚的舆论氛围。