泥坑酒荣获全省精品白酒品鉴第一名 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 走进宁晋 >> 经济建设 >> 经济建设
  •  

    泥坑酒荣获全省精品白酒品鉴第一名
    时间:2018-07-23 16:06:45
          近日,2018年河北省精品白酒品鉴会在承德召开,凤来仪酒业报送的一款52度白酒力压群芳夺得第一名,另一款39度白酒也获得第五名的好成绩。
          本次品鉴会由河北省白酒工业协会召集河北省国家评委、省评委、资格评委、特邀评委及部分企业主管领导等85人,对全省参评的43个产品进行密码编号,采取盲评方式,经省评委9轮次独立的初评和复评,再经国家评委汇总省评委品评意见确认,并对产品理化、卫生指标和主要微量成分进行化验分析之后,最终进行综合排队确定出名次。
          近年来,泥坑酒业坚持“请进来、走出去”,与源坤鉴酒开展战略合作,对酿酒工艺进行改进。同时,先后到十余家国内知名酒企考察学习,使酒质得到了进一步提升。企业先后荣获河北省名牌产品、河北省著名商标、河北省放心酒产销示范基地、邢台市政府质量奖、年度十佳旅游商品特色品牌等荣誉称号。今年上半年,泥坑酒主力品种销售额同比增长90%以上,高端白瓶系列、窖香系列销售量分别增长140%和150%以上。