县残联举办2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    县残联举办2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会
    时间:2018-07-13 09:01:59

    为深入贯彻落实省、市关于残疾人事业发展新部署,新要求,全面了解残疾人基本服务状况,准确掌握残疾人基本需求信息,加快推进残疾人小康进程,县残联从6月15日开始,分四次对全县乡镇(区)残联理事长开展2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,会议由残联党组书记、理事长杨志良主持。

    县残联工作人员对《2018年残疾人基本状况和需求数据动态更新登记表》的填写方法、逻辑关系、动态更新流程进行了详细的讲解。

    杨志良要求各乡镇(区)残联要高度重视,加强领导,认真组织实施各村残疾人专职委员的培训工作,在准确时间节点内,高质量、高标准完成各项工作。

    杨志良指出,残疾人工作关系到残疾人事业的长远发展,关系到残疾人的根本利益,任务光荣而艰巨,希望大家履职尽责,相互配合,扎实工作,确保高质量完成任务,为帮助全县广大残疾人过上幸福美好的生活作出实实在在的努力和贡献。目前各乡镇(区)残联的培训工作正在进行中。