凤凰镇:33家爱心企业捐赠扶贫款62万元 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    凤凰镇:33家爱心企业捐赠扶贫款62万元
    时间:2018-07-11 15:29:03
          7月7日,凤凰镇三楼会议室暖意融融,爱心涌动。该镇爱心企业扶贫捐赠仪式隆重举行。
          捐赠仪式上,该镇33家爱心企业现场捐赠扶贫款62万元。爱心企业家代表表示,一定按照镇党委政府的要求,把结对帮扶作为履行社会责任、塑造企业形象、发扬传统美德的重要途径,积极、主动参与到结对帮扶中来。企业将借助自身优势,通过生产技术培训、提供就业岗位、改善居住环境等多种方式,为贫困家庭提供力所能及的帮助。
          该镇负责人表示,扶贫脱贫攻坚是政治任务、民心工程,关系到党群、干群关系,时间紧、要求严、任务重。全镇上下和社会各界爱心人士要致富不忘故土,乐于奉献乡亲,积极投身精准扶贫,用行动彰显社会责任。全镇建档立卡贫困户要坚定脱贫信念,增强脱贫致富的信心,相信在爱心企业的帮扶下,全镇的贫困群众一定能够过上幸福生活。同时表示,下一步,凤凰镇将持续加大工作力度,助力爱心企业开展好结对帮扶,同时积极表彰、大力宣传企业扶危济困典型成果和突出贡献,架起企业参与扶贫爱心桥,畅通各界支援扶贫主航道。