县总工会开展“夏日送清凉”活动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 善行河北 情暖宁晋
  •  

    县总工会开展“夏日送清凉”活动
    时间:2018-07-11 15:26:24
          日前,县总工会开展“夏日送清凉”活动,看望慰问高温天气下坚守岗位的一线职工。县委副县级干部、县总工会主席及存锁参加活动。
          及存锁一行先后看望慰问了凤凰路天宝街交叉路口执勤交警、桑德环卫公司环卫工人,以及丽达制衣、晶龙集团、玉锋集团、童泰公司、交运局治超站、宁纺集团、供电公司、健民公司、精晶药业、三川化工一线职工,为他们送去矿泉水、茶叶、藿香正气水、清凉油、毛巾等防暑降温用品。他要求相关单位认真做好防暑降温工作。并对高温下一线职工的辛勤付出表示感谢,叮嘱他们在履行好工作职责的同时,注意防暑降温,保重身体,为建设“五个宁晋”不断作出新贡献。