同献一份爱心 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 善行河北 情暖宁晋
  •  

    同献一份爱心
    时间:2018-07-10 09:08:57
          日前,宁晋心连心公益协会、大陆村无偿献血分队的志愿者们在同一天奉献爱心,为大爱宁晋增添了善美的一笔。
         “大伯,我们来看您了!”是日,宁晋心连心公益协会志愿者先后到西及桥、北及桥、荆里庄、秦邱等4个村,分别慰问了8位孤寡老人,送去问候和慰问品。会长黄元建拉着老人们的手亲切的说,老人家一定要保重身体,以后我们还会经常来看你的。老人们留下的感动的泪水,不停地向志愿者道谢。
          献出一份鲜血,挽救一个生命。同日,大陆村无偿献血分队邀请邢台中心血站10号采血车到大陆村镇,开展无偿献血活动。到当日下午2点,邢台血站采血车在大陆村化验59人,合格采集39人。分队长王西英激动地说,献出的血有限,献出的爱心无限,献血者都是英雄,为你们点赞,你们是最美的人。