供电公司:组织开展“迎峰度夏”反事故演习 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    供电公司:组织开展“迎峰度夏”反事故演习
    时间:2018-07-02 15:45:42
          日前,供电公司组织开展了“迎峰度夏”反事故演习,查找薄弱环节、采取针对性措施,确保电网安全稳定运行。
          此次演习是模拟110千伏高开站35千伏Ⅱ母线停电工作期间,发生高开线跳闸并且不能短时间恢复,同时需要尽快恢复重要负荷的供电演习。演习人员严格按照事故处理的通知汇报、应急处置、故障隔离、恢复送电、方式优化、电压调整等标准流程有序进行,演习过程井然有序、术语规范、送电快速,圆满地完成了各项操作任务,达到了预期的目的。
          演习结束后,该公司负责人充分肯定了这次演习的重要意义,并对今后的工作进行了安排。该公司调度中心负责人对此次演习进行了总结,对演习过程中存在的问题自查自纠,查找演习过程中存在的不足和工作中存在的薄弱环节,并制定了相应的整改措施。