我县2家企业入围省民营百强企业 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    我县2家企业入围省民营百强企业
    时间:2018-07-02 15:42:37
          6月25日,河北省民营经济发展大会公布了2017年度河北省民营企业100强名单,我县晶龙实业集团有限公司、玉锋实业集团有限公司2家企业入围。其中,晶龙实业集团有限公司以营业收入总额378.84亿元位列百强榜第15位,玉锋实业集团有限公司以营业收入总额39.05亿元位列百强榜第63位。
    据悉,本次评选以“营业收入”作为基础指标,对参评企业进行排序,同时对不按规定执行环保部门行政处罚决定书的企业和失信被执行人企业实行一票否决。
          晶龙集团经过22年的发展,已成为覆盖硅片、电池、组件及电站业务的垂直一体化全球光伏领军企业,在国内外拥有11个生产和研发基地,为全球100多个国家或地区提供了超过27吉瓦的太阳能光伏组件产品,拥有国家授权专利超700项,内部重要科技成果3200多项。
          玉锋实业集团经过18年的成长与发展,目前已发展成为国内大型粮食深加工企业,年转化玉米300余万吨,年产值70亿元,维生素B12系列产品生产能力居世界第一,占据了全球市场70%的份额,集团2017年纳税1.87亿元,带动了当地农业产业结构调整、种植业、养殖业、运输业、剩余劳动力再就业等各项事业的发展。