住建局组织开展安全监管水平提升培训 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    住建局组织开展安全监管水平提升培训
    时间:2018-06-20 14:46:33

    日前,县住建局组织召开住建系统2018年安全监管水平提升培训会。局安监站、质监站、燃气办、物业办全体工作人员,以及在建工程的开发、施工、监理单位负责人、燃气和物业企业相关负责人参加了此次会议。

    培训会由Q/E/O体系高级审核员、国家安全生产标准化一级评审专家组长、河北省安全生产专家刘占杰教授进行授课,目的是通过培训对本单位安全生产进行全面梳理,帮助大家更全面地了解当前安全生产形势,学习安全生产工作的有关政策、法律、法规,明确当前及今后一段时间内安全生产工作重点,掌握在新时期做好安全生产工作的方法,着力提高各单位安全生产管理水平,以此来推进我县建设系统安全生产形势进一步稳定好转。