宁晋县水业集团关于召开《宁晋县城区供水管理办法》听证会的公告 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
  •  

    宁晋县水业集团关于召开《宁晋县城区供水管理办法》听证会的公告
    时间:2018-05-31 14:45:41

    为了加强我县城区供用水管理,发展城区供水事业,保障城区人民生活、生产和各项建设用水,维护供用水双方合法权益,根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国城市供水条例》、《河北省城镇供用水管理办法》等有关法律法规规定,宁晋县水业集团拟于2018年6月19日召开《宁晋县城区供水管理办法》听证会。现将听证会参加人、新闻媒体的名额、产生方式及具体报名条件公告如下:

    一、听证会参加人10名。其中:

    1、消费者5名。通过自愿报名、随机抽取的方式产生。

    报名条件:(1)具有宁晋县户口且年满18周岁的公民,具有完全民事行为能力;(2)具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实的反映意见;(3)热衷于公共事业,具有一定的调查研究、议事和语音表达能力;(4)具有一定的政治思想觉悟,熟悉国家的相关法律、法规和相关政策;(5)有义务奉献精神和时间保障。

    凡符合上述条件且有意愿参加听证会者持本人有效身份证件于2018年6月13日17:00前到宁晋县水业集团报名。

    报名地点:宁晋县高速引线西侧(小王庄村西),电话:5890676,联系人:张卫涛 郭朝亮。

    2、政府部门、社会团体及其他人员5名。其中人大代表、政协委员各1名,政府办工作人员1名,法律顾问1名,消费者协会代表1名。

    二、新闻媒体记者1-2名。

    特此公告

     

                             2018年5月30日