国土局督导违法占地整改工作 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    国土局督导违法占地整改工作
    时间:2018-05-28 10:36:40


    5月22日,国土局督导组到河渠镇和苏家庄镇就违法占地整改工作进行督导。

    督导组实地查看了违法占地6号图斑、602号图斑、638号图斑、652号图斑、721号图斑拆除复耕情况和违法占地457号图斑拆除现场及违法占地455号图斑自拆情况,传达了县委书记唐树元在5月21日违法占地整改情况汇报会上的指示精神。并要求各乡镇要高度认识违法占地整改工作的重要性,务必从严守政治纪律和政治规矩的高度,切实增强整改工作的紧迫感、使命感和责任担当,咬定“清零”目标不放松,确保按时保质全面完成各类违法占地问题整改工作。

    据悉,县主流媒体将每天利用网络、电视、报纸等形式通报各乡镇违法违规用地整改进展情况,根据完成比例进行排名并曝光,营造违法占地必究、违法占地必拆的氛围,激励鞭策落后乡镇知耻后勇,奋起直追,不断推进整改工作取得实效。