宁晋县开展健康扶贫集中宣传活动启动仪式 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    宁晋县开展健康扶贫集中宣传活动启动仪式
    时间:2018-05-23 15:00:05

    为贯彻落实上级关于健康扶贫工作的重大决策部署,在全县大力营造有利于健康扶贫工作实施的良好氛围,切实增强贫困人口就医获得感, 近日,宁晋县卫计局开展健康扶贫集中宣传活动启动仪式。县卫计局主管宣传副职、宣传科科长,县级各医疗单位主管宣传副职、宣传科科长及健康扶贫工作相关人员参加了启动仪式。

    启动仪式上,卫计局主管宣传工作领导发表讲话,强调健康扶贫工作已到关键时刻,各卫生计生医疗机构必须要重视起来,把健康扶贫工作当做一项政治任务。他指出,健康扶贫宣传工作是健康扶贫工作中重要的一环,要深入开展健康扶贫政策、健康科普知识等为主要内容的集中宣传活动。通过开展多媒体、多形式、多角度的宣传发动,切实提高贫困人口健康意识和政策知晓率。

    最后,他要求,参加启动仪式的人员要向各单位一把手汇报好会议精神,各单位主管宣传领导要高度重视,将健康扶贫政策实实在在宣传到群众中,尤其是贫困人口中去,让贫困人口切实享受到国家政策带来的优惠。

     

    宁晋县卫生和计划生育局 

    2018年5月22日