我县收听收看省、市领导干部政治性警示教育电视电话会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    我县收听收看省、市领导干部政治性警示教育电视电话会
    时间:2018-05-15 14:58:56

          5月13日,省、市相继召开领导干部政治性警示教育大会。县领导唐树元、李小平、张金锁、赵祖锋、李彩烈等县四大班子领导,法院院长、检察院检察长,县直有关部门负责人,各乡镇区党委书记,纪委监委班子成员等在我县分会场收听收看了会议。
          会议强调,周本顺、杨崇勇、张杰辉等严重违纪违法案件,性质非常严重,影响十分恶劣,教训极其深刻。对这些腐败分子的严肃查处,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党、夺取反腐败斗争压倒性胜利的鲜明态度和坚强决心。各级党组织和党员领导干部要以重大典型违纪违法案件为戒,警钟长鸣,坚定自觉地抓好反腐倡廉,深入开展政治性警示教育。全面从严治党要始终坚持把政治建设放在首位,充分认识开展政治性警示教育的极端重要性和紧迫性。要认真汲取周本顺、杨崇勇、张杰辉等重大违纪违法案件的深刻教训,从政治上思想上组织上作风上彻底肃清恶劣影响。要举一反三抓好重点领域的专项整治,以零容忍的态度坚决查处违纪违法行为。要坚持以改革创新精神抓好制度建设,积极构建不敢腐不能腐不想腐的长效机制。要严格落实主体责任和监督责任,以永远在路上的坚韧和执着推动全面从严治党向纵深发展。