宁晋县人民政府关于我县接受省政府教育督导评估的公告 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
  •  

    宁晋县人民政府关于我县接受省政府教育督导评估的公告
    时间:2018-05-09 11:13:22

    为认真贯彻国务院《教育督导条例》、《河北省人民政府关于加强对县级政府教育工作督导评估的意见》(冀政[2013]50号)和《河北省人民政府教育督导室关于印发<河北省人民政府对县级人民政府教育工作督导评估具体办法(修订)>的通知》(冀教督〔2014〕5号)文件精神,我县对照督导评估内容和标准,从领导职责、教育改革与发展、经费投入与管理、办学条件、校长和教师队伍建设、教育管理与质量等6个方面,认真开展了自评,各项指标均达到评估标准。

    按照《河北省人民政府对县级政府教育工作分年度督导评估规划(2014-2017)》(冀教督〔2014〕8号)安排,省政府教育督导组将于2018年5月28日—6月1日对我县进行督导评估。

    特此公告。

     



    宁晋县人民政府     

    2018年5月9日