我县召开汪洋沟水环境质量改善打击非法加油站点工作调度会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    我县召开汪洋沟水环境质量改善打击非法加油站点工作调度会
    时间:2018-05-02 14:33:35

    427日晚,我县召开汪洋沟水环境质量改善、打击非法加油站点(油罐车)工作调度会。县领导李小平、康现芳、李风杰、张鹏出席会议。县监委、农工委、住建局、水务局等县直相关部门,凤凰镇、东汪镇、换马店镇、大曹庄乡、侯口乡、经济开发区、宁北街道办、宁西筹备办主要负责人参加会议。

     会上,相关单位就省环保厅第六专员办专项督查交办涉及汪洋沟问题、汪洋沟水质污染问题交办函、《宁晋县汪洋沟水环境质量改善专项治理方案》落实情况进行了汇报;商粮局汇报了打击非法加油站点(油罐车)情况。

     县长李小平要求,各单位要认清形势、积极作为,提高政治站位,坚决打好汪洋沟水环境质量改善攻坚战;要严格落实方案要求,加大对非法排污口的排查力度和密度,对企业私自接入城市管网、偷排工业污水等违法行为,一律顶格处理,一律停产整顿;要对前期查处、通报的环境案件有关责任人依法依规严肃处理;要走进企业开展联合检查,环保、水务、安监等部门齐抓共管,全面彻底地排查整治污染隐患;要对农村垃圾清运工作统一调度,确保各种垃圾得到无害化处理,有效提升乡村形象。