人社局“双创双服”再行动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    人社局“双创双服”再行动
    时间:2018-04-08 15:17:57

    日前,人社局为持续推动“双创双服”活动,在苏家庄镇举办电子商务培训基础班的同时,针对该镇从事电商人员较多情况,聚焦他们技术瓶颈和经营中的困惑,围绕当地服装、机件、电缆、果树等特色产品线上销售需求,于3 月29 日在苏家庄镇又开设了电商提升班,吸引了附近46 名电商从业人员参加。

    据了解,此次电商培训提升班,从学员网店经营中遇到的困惑和共性问题入手,围绕装修技巧、详情页设计、产品上架管理、在线客服技巧、订单处理等升级上档进行详细讲解,针对店铺点击率低、转化率低等营销问题给予分析解答和“一对一”指导,同时结合成功案例,就产品拍摄、图片处理、产品定位、产品定价等开展专业化训练。

    在培训现场,特邀教师深入浅出地解疑答惑,学员与教师互动热烈。参加培训的学员纷纷表示:“这次培训活动,不仅对我们进行技术指导,帮我们解决了很多实际问题,还拓宽了思路,让我们受益匪浅,为人社局点赞。”